Maaf Admin telah Vakum

Diposting oleh Muhammad Habib Annajjar pada 11:47, 14-Mar-14 • Komentar (1)
Maaf Saya sudah lama tdk posting lagi di mywapblog

Tapi, nanti saya akan posting lagi kok!

Ditunggu ya...
  

Ni kapal da perahu buatanku untuk Virtual Sailor

Baru 2
 
1. REGATTA BETA 1
2. Regatta Jaya I-50

Aku Jago Bahasa Inggris.

hmhs-britannic-by-gades19.jpg
Britannic at Dock

Kenali Hamster Syrian

Diposting oleh Muhammad Habib Annajjar pada 09:27, 06-Jul-13 • Komentar (4)
ThumbnailHamster merupakan hewan lucu dengan ukuran mini. Binatang yang digolongkan ke dalam kelompok pengerat ini memang populer dijadikan peliharaan sebab tidak menyita tempat pun tenaga yang berlebih. Hewan ini bisa menjadi sahabat Anda tanpa merepotkan! Ada beragam jenis hamster, salah satu yang terbaik dan paling ramah pada manusia adalah varian Hamster Syrian. Jenis yang satu ini dikenal dengan ciri-ciri utamanya... [Baca selengkapnya]

Cara Membuat Style Css Sendiri di Heading

Diposting oleh Muhammad Habib Annajjar pada 17:32, 03-Jul-13 • Komentar (3)
Asalamualaikum Wr Wb. Jumpa Lagi teman !!! Sore lg hujan jadi post aja hehehe. Sesuai postingan, Heading atau ukuran teks (gak tau ah), Bisa dipakai css seperti tema-tema buatan User Mwb. Misalnya : Heading 3 Ya kalo temanya beda pasti stylenya juga beda dong. Kita akan membuat heading style sendiri. Tinggal Ikuti kode dibawah ini.(Sisipkan pada css/kode sendiri) h1, h2, h3, h4, h5, h6 { background-color: #0066ff; font-color:... [Baca selengkapnya]